Контакты Отзывы

События

06.02.2015

В Самаре состоялось открытие Ледового дворца «Кристалл»

4 февраля 2015 года в Самаре состоялось торжественное открытие Ледового дворца «Кристалл», построенного в рамках программы «Газпром-детям».

zamena1.png

В церемонии приняли участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин, депутат Государственной Думы и президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара» Владимир Субботин.

Владислав Третьяк поблагодарил Газпром за то, что компания участвует в выполнении государственной задачи. Реализация программы «Газпром-детям» делает спорт популярным и доступным для многих тысяч людей. Губернатор Николай Меркушкин подчеркнул важность создания достойных условий для того, чтобы привлекать молодежь к занятиям спортом.

Владимир Субботин выразил надежду, что новая ледовая арена для многих детей станет стартовой площадкой в большой спорт и вручил юным фигуристам и хоккеистам символический ключ от спортивного комплекса. «Кристалл» станет базой для молодежной хоккейной лиги. Также в Ледовом дворце будут проходить тренировки самарских фигуристов, матчи ветеранов хоккея и Ночной лиги, занятия других спортивных секций.

zamena2.png


Ледовый дворец «Кристалл» стал двенадцатым по счету спортивным объектом, построенным «Газпром трансгаз Самара» в рамках программы «Газпром-детям». Ранее было введено в эксплуатацию девять комплексных спортивных площадок в Самарской и Ульяновской областях, роллерная трасса в Оренбургской области. Год назад в Самаре был открыт спортивный комплекс «Олимп».

Возврат к списку